Buffet

Coquetel de entrada:

  • Salgados Assados
  • Quiche de alho poró
  • Vol-au vent de shitake e shimeji
  • Chateaurier de lombo ao vinho
  • Catavento Italiano
  • Batatinha selvagem com queijo gorgonzola
  • Kafta de cordeiro com molho de hortelã
  • Estrela de lion com geleia de cebola caramelizada Folhado de bacon com fio de ovos
  • Salgados Quentes
  • Espetinho indiano com chutney de manga
  • Rolinho primavera de legumes
  • Dadinho de tapioca com melado
  • Meia lua de alho poró
  • Bolinho de bacalhau
  • Coxinha de frango com requeijão
  • Petit Gourmet
  • Escondidinho de carne de sol com mandioca

Prato quente:

  • Agnolotti de ricota e espinafre e acompanhado de 3 molhos: (queijo, concassé e funghi)

Bombons:

  • Bombons
  • Bombom de nozes
  • Bombom de coco Amêndoa crocante
  • Brigadeiro
  • Ele e ela
  • Bombom de uva Trufado
  • Bombom de morango
  • Damasco recheado

Doces:

  • Petit four Crocante de chocolate Pastilhas de amêndoas Raspinha de laranja
  • Trufas
  • Gotas de damasco Amor em Pedaços Palha italiana Folhadinho de canelinha

Bebidas:

  • Água mineral
  • Água mineral gasosa
  • Refrigerante
  • Suco de uva
  • Suco de abacaxi com hortelã
  • Cerveja Original
  • Mesa de café

Antepastos confitados:

  • Tomate grape com lâminas de alho
  • Compota de berinjela
  • Acompanham pães, tostas

Terrines:

  • Pistache
  • Damasco

Bries:

  • Au nuts de caramelo de flor de sal
  • Frutas vermelhas
  • Pernil suculento a moda ello
  • Lombo com ervas e geléia malbec
  • Tábua de frios com salame, paleta suína, presunto copa e mix de queijos