Buffet
Coquetel de entrada:
- Salgados Assados
- Quiche de alho poró
- Vol-au vent de shitake e shimeji
- Chateaurier de lombo ao vinho
- Catavento Italiano
- Batatinha selvagem com queijo gorgonzola
- Kafta de cordeiro com molho de hortelã
- Estrela de lion com geleia de cebola caramelizada Folhado de bacon com fio de ovos
- Salgados Quentes
- Espetinho indiano com chutney de manga
- Rolinho primavera de legumes
- Dadinho de tapioca com melado
- Meia lua de alho poró
- Bolinho de bacalhau
- Coxinha de frango com requeijão
- Petit Gourmet
- Escondidinho de carne de sol com mandioca
Prato quente:
- Agnolotti de ricota e espinafre e acompanhado de 3 molhos: (queijo, concassé e funghi)
Bombons:
- Bombons
- Bombom de nozes
- Bombom de coco Amêndoa crocante
- Brigadeiro
- Ele e ela
- Bombom de uva Trufado
- Bombom de morango
- Damasco recheado
Doces:
- Petit four Crocante de chocolate Pastilhas de amêndoas Raspinha de laranja
- Trufas
- Gotas de damasco Amor em Pedaços Palha italiana Folhadinho de canelinha
Bebidas:
- Água mineral
- Água mineral gasosa
- Refrigerante
- Suco de uva
- Suco de abacaxi com hortelã
- Cerveja Original
- Mesa de café
Antepastos confitados:
- Tomate grape com lâminas de alho
- Compota de berinjela
- Acompanham pães, tostas
Bries:
- Au nuts de caramelo de flor de sal
- Frutas vermelhas
- Pernil suculento a moda ello
- Lombo com ervas e geléia malbec
- Tábua de frios com salame, paleta suína, presunto copa e mix de queijos